1ª Jornada de Liga

Axarquía – Novaschool: 1 – 5

Málaga, 16 de enero del 2012. El pasado viernes el equipo alevín del Club Fútbol Sala Novaschool disputó su primer partido de la temporada frente al Axarquía, dicho partido tuvo lugar en el polideportivo Fernando Hierro situado en el municipio malagueño de Vélez Málaga.

El partido comenzó muy igualado entre ambos equipos, donde no había claras ocasiones de gol, pero sí una buena colocación y presión del equipo Novaschool. De ahí, que en el minuto 10, una buena combinación por parte del Novaschool, la finalizara Pablo Vidal batiendo por bajo al portero del Axarquía. Tras el gol, Axarquía tuvo varias oportunidades de empatar, todas ellas frenadas por la buena defensa del Novaschool, destacando a Mario Alan Rodríguez, Javier Fradeja y Pablo Ortega, todos muy seguros. A pocos minutos del final de la primera parte, empató el Axarquía tras una buena jugada sin que pudiera hacer nada el guardameta del Novaschool Vicente Bort, llegando al descanso con el marcador 1 a 1.

La segunda mitad empezó igual que la primera, muy igualada. Pero poco a poco el Novaschool comenzó a desarrollar un mejor juego. Así, en el min.26, Ander Moreno conseguiría el 2 a 1, tras rechace del portero. Pero el Novaschool no estaba dispuesto a dejar escapar esta ventaja, por lo que solo dos minutos más tarde, en el min.28, Pablo Vidal culminaría una bonita jugada individual, batiendo al portero por debajo de las piernas, sería el 3 a 1.

El partido iba teniendo un claro ganador y este era el Novaschool. Nuevamente, Ander Moreno pondría el 4 a 1, min. 31, con una gran jugada individual y Rodrigo Fernández el definitivo 5 a 1, min.34, tras una muy buena jugada de Cayetano Zulueta tras saque de banda de Mario Alan Rodríguez.

El próximo encuentro del Novaschool tendrá lugar el viernes a las 17:30 horas frente al Zona Sur.