3ª Jornada de Liga

Almayate/Benajarafe Novaschool: 2-4

Málaga, 13 de febrero del 2012. Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga entre Novaschool y Alm/Ben. Cabe destacar que fue un encuentro muy igualado entre ambos equipos.

La primera mitad empezó con mucha igualdad en el terreno de juego, ya que ningún equipo tuvo claras ocasiones de gol. En el min. 10, el árbitro del encuentro, pitaría un penalti a favor de Novaschool por mano dentro del área. El encargado de transformarlo sería Ander Moreno, batiendo al portero por su palo derecho, 1 a 0. A partir de este momento, Novaschool llevaría la iniciativa del partido y contaría con varias ocasiones claras de gol, de ahí, que en una de ellas, Cayetano Zulueta, en el min. 15, en jugada personal pusiera el 2 a 0 llegando así al descanso.

La segunda mitad empezó con el equipo de Novaschool un poco relajado y confiado, creando un mejor juego el equipo de Alm/Ben. Así, en el min. 25 y 29, lograrían el empate 2 a 2. Pero Novaschool reaccionó a tiempo y tomó de nuevo el mando del balón. La defensa encabezada por José Cortés y Alberto Cortés, lograrían frenar los ataques del Alm/Ben. Los minutos pasaban y Novaschool iba ganando terreno y teniendo más ocasiones. Así, en el min.34, de nuevo Cayetano Zulueta, en una contra rápida marcaría el 3 a 2 con tiro cruzado. Y posteriormente, Ander Moreno entrando por banda izquierda y encarando al portero lograría el 4 a 2 definitivo.

El próximo encuentro del Novaschool tendrá lugar el viernes a las 17:30 horas frente al equipo Gloria.