6ª Jornada de Liga

Salvador Rueda – Novaschool : 6 – 1

Málaga, 19 de marzo de 2012. El pasado viernes el equipo infantil del Club de Fútbol Sala Novaschool comenzó la segunda vuelta, enfrentándose de nuevo al Salvador Rueda.

La primera parte empezó con problemas para Novaschool, ya que enfrente había un Salvador Rueda bien colocado y efectivo en ataque; así, en el min. 5, encajaría Novaschool el 1 a 0, tras un mal pase de la defensa, que permitiría a Salvador Rueda encarar solo al portero Pablo José Rivas. En pocos minutos Salvador Rueda lograría aumentar el marcador en dos ocasiones más, min. 8 y 10, ambos goles muy similares con despistes del equipo de añoreta, que permitía a Salvador Rueda colocarse con 3 a 0 sin apenas crear peligro de gol. A partir de este momento, los de añoreta mejoraron un poco, manteniendo más la posesión de balón y creando jugadas de peligro por parte de Lucio Aranguez y Pablo Lorenzo. Llegando al final de la primera parte, Novaschool recortaría distancias en el marcador tras una jugada elaborada y finalizada por Pablo Lorenzo, min. 17, llegando 3 a 1 al descanso.

En la segunda mitad Novaschool acusaría el derroche físico de la primera parte. De ahí, que su colocación y presión en el campo fue disminuyendo, ante un Salvador Rueda muy bien colocado. Así, en el min. 27 y 32, se adelantarían en el marcador poniéndolo, 5 a 1. Los de añoreta lo intentaron, pero su esfuerzo no era suficiente. De nuevo en el min.36, aumentaría S. Rueda su marcador con un tiro cruzado sorprendiendo a Pablo José, siendo el 6 a 1. Pocas ocasiones tendrían los jugadores de añoreta en la segunda mitad, siendo las más clara, un rechace encontrado por Lucio Aranguez dentro del área que no logró materializar. El partido finalizó con un contundente 6 a 1, una merecida victoria por parte de Salvador Rueda frente a un Novaschool bastante flojo en el encuentro.

El próximo encuentro del Novaschool tendrá lugar el viernes a las 18:30 horas frente al Miraya del Mar.