C. B. Novaschool, 61 – C. B. Cártama, 62

Málaga, 27 de enero de 2011. El pasado 15 de enero  tuvo lugar en el pabellón deportivo de Novaschool Añoreta el partido frente al C. B. Cártama.

Injusta derrota la cosechada por el equipo infantil masculino del C. B. Novaschool. Solo una desacertada actuación de los colegiados y los errores en los tiros libres impidieron una nueva victoria de nuestro equipo. Pese a las dificultades, se llegó al final del primer cuarto con una ventaja de 6 puntos para el equipo local. Pero con el paso de los cuartos, las faltas personales acumuladas lastraron el rendimiento de la defensa, llegando al último cuarto 7 puntos abajo. Una esforzada reacción permitió lograr el empate ya dentro del último minuto, pero una clara falta personal antideportiva no señalada y los errores en los tiros libres finales dejaron el marcador en un definitivo 61-62.