Cártama 36 – CB Novaschool 38

Málaga, 29 de marzo de 2011. El pasado domingo se celebró el partido frente al Cártama en el polideportivo municipal de Cártama. Fue una sufrida y valiosa victoria del equipo infantil de Añoreta ante el rival más directo de cara a la clasificación para la fase final.

El inicio del CB Novaschool fue muy bueno, con una defensa fuerte y anulando el contraataque del rival, y fruto de ello se llegó al descanso con 8 puntos de ventaja para el equipo visitante. Pero los nervios ante un partido trascendente aparecieron en el tercer cuarto, circunstancia que aprovechó Cártama para lograr un parcial de 15-4 y entrar en el cuarto final 3 arriba. Fue entonces cuando apareció la mejor defensa de los de Añoreta,  que sólo encajó una canasta en juego en todo el cuarto, lo que permitió remontar el partido y acabar ganando 36- 38.