Colegio Miramar 41 – CB Novaschool 36

Málaga, 29 de marzo de 2011. El pasado viernes tuvo lugar el partido entre el CB Novaschool  y el Miramar en la pista del colegio Miramar. Fue una derrota con sabor a victoria del equipo minibasket del C.B. Novaschool, que se enfrentaba al 2º clasificado.

El primer cuarto de nuestro equipo fue impecable, con una defensa sólida y con un ataque fluido, y en algunos momentos, vistoso y efectivo. Se llegaba con ventaja al inicio del 2º cuarto, pero una fase irregular de defensa floja y pérdidas permitió que Miramar Torremolinos remontase y tomase un colchón de 8-10 puntos de ventaja. Pero el C.B. Novaschool empezó fuerte el último cuarto, redujo la diferencia y estuvo a punto de lograr la victoria. Al final, 41 – 36.