C.D. Novaschool pierde ante el C.D. Sagrada Familia

Málaga, 16 de Noviembre de 2010. El CD Novaschool juega con derrota su tercer  partido perteneciente a la cuarta jornada de liga en  el centro Novaschool  Añoreta.

La primera parte del partido se decantó por el equipo visitante que tras varios buenos contragolpes y jugadas de estrategia, lograron una diferencia de goles difícil de alcanzar. Los jugadores de Añoreta poco pudieron hacer ante este arranque tan ventajoso del equipo visitante, terminando la primera mitad en 2 – 8. Destacó el jugador  Lucio que marcó los dos goles del equipo local en ese periodo.

En la segunda parte cambiaron las cosas, el C.D Novaschool reaccionó  jugando con más intensidad y de forma  más ofensiva, de ahí que mediante los goles de Pablo, Francisco y Lucio (que hizo hat trick) se redujeran distancias en el marcador. Tanto es así, que el marcador de la segunda parte fue igualado, marcando 3 goles por cada  equipo, quedando el resultado definitivo en 5 – 11.

Destacar a Lucio por sus 3 goles, como máximo anotador local, y a la totalidad del equipo por su esfuerzo y reacción en la segunda parte.