Crónica CB Novaschool Junior J14 T15-16

CB Novaschool – CB Marbella: 70 – 60

El CB Novaschool derrota a un batallador CB Marbella en un partido con poco en juego.

El conjunto local saltó a la cancha con mucha intensidad y muy vertical en ataque, logrando un parcial de 24-9 clarificador. Con las rotaciones llegó un momento de relajación que aprovechó el equipo marbellí para detener el marcador en 24 – 13 tras diez minutos.

El segundo cuarto estuvo plagado de imprecisiones y juego poco vistoso. Con poca intensidad en ataque, las defensas se impusieron y el marcador apenas se movía. Tras diez minutos insulsos, 11 – 10 para el CB Novaschool, que se iba al vestuario con ventaja por 35 – 23.

Tras el descanso, ambos equipos saltaron a la cancha con más espíritu ofensivo, pero las defensas se quedaron en vestuarios, y el cuarto se convirtió en un constante toma y daca. Con poco en juego, los dos equipos batallaban sin un objetivo claro. Parcial de 21 – 23 y se entraba al cuarto final con un resultado de 56 – 46.

El CB Novaschool propuso lo justo para tener el partido controlado ante un CB Marbella que derrochaba ganas pero no lograba doblegar a la defensa local. El tiempo pasaba sin apenas sobresaltos y se llegaba al final del partido con un resultado de 70 – 60 tras un parcial de 14 – 14.

Victoria en un partido que será el preámbulo de la eliminatoria de semifinales donde ambas escuadras afrontarán los partidos con otra perspectiva.