Crónica CB Novaschool Minibasket 1er Año jornada 11 T15-16

CB Novaschool – CB San Pedro: 48 – 68

Málaga, 15 de febrero de 2016. Buen partido el que disputó el CB Novaschool frente al CB San Pedro, ya que a pesar de la diferencia final, 48-68, el encuentro estuvo vivo en todo momento y sólo la diferencia física hizo que el conjunto visitante cogiera la ventaja con la que concluyó el choque.

El partido comenzó con dominio del CB San Pedro, que impuso su superioridad física para conseguir canastas tanto al contraataque como al rebote ofensivo, así acabó el cuarto con una diferencia, 7-21, que ponía las cosas cuesta arriba para el CB Novaschool.

En el segundo cuarto el conjunto local reaccionó, cogió el mando en el ritmo del partido y a base de recuperaciones logró recortar la diferencia algo, acabó ganando el cuarto 14-10 y dejó el partido abierto al descanso con un marcador de 21-31.

El comienzo de la segunda parte fue muy parecido al del partido, el dominio del rebote y alguna que otra pérdida tonta de balón hizo que se fuera en el marcador San Pedro, logró vencer en el parcial 11-21 para dejar una diferencia de 20 puntos que se antojaba muy complicada de remontar. A pesar de ello el CB Novaschool no dejó de pelear por cada balón y de presionar para intentar bajar la distancia en el marcador, pero fue imposible, empató el cuarto, 16-16, lo que llevó al resultado definitivo de 48-68.

El siguiente partido será el próximo Sábado 13 de Febrero a las 10:00 horas en las pistas del colegio Félix Revello de Toro de Málaga frente al Club Málaga Básket.