Crónica CB Novaschool Minibasket 1er año jornada 12 T15-16

Club Málaga Basket – CB Novaschool: 36 – 46

Málaga, 15 de febrero de 2016. Buena victoria en un partido muy igualado y en una pista complicada, y que no se decidió hasta el final, acabando con la victoria del CB Novaschool frente a Málaga Basket por 36-46, un resultado muy bajo.

Los dos primeros cuartos fueron uno para cada equipo, el primero para el C.B. Novaschool que salió mejor que el conjunto local y eso le llevó a terminar con ventaja este primer parcial, 7-14, y el segundo para Málaga Basket, que se aprovechó de los errores y despistes de los colegiales para llevarse el segundo cuarto 11-4 y dejar un marcador igualado, 18-18, al descanso.

En el tercer cuarto el CB Novaschool comenzó a llevar la iniciativa, tanto en el marcador como en el juego, y consiguió una ventaja de 5 puntos, 10-15, que tal y como iba el encuentro era un mundo. Así fue transcurriendo el último cuarto, con la iniciativa en el juego del equipo visitante, que fue aumentando poquito a poquito su ventaja y que no permitió reacción de Málaga Basket, a pesar de que los chavales del conjunto local se dejaran la piel luchando, al igual que los jugadores del CB Novaschool. Un bonito partido, muy disputado por ambos equipos y que terminó quizás con la mayor diferencia de todo el encuentro 36-46.

El siguiente partido será el próximo Sábado 20 de Febrero a las 9:30 horas en las pistas del colegio Salesianos de Málaga frente al Adesa Málaga Salesianos, primer encuentro de la segunda vuelta de la competición.