Crónica CBN Junior jornada 2 T15-16

CB Novaschool – CB Mijas: 62 – 51

Buen partido del equipo Junior Novaschool Azul en casa, que se presentaba al partido con muchas bajas y saco fuerzas con la ayuda de algunos jugadores de categoría inferior para imponerse al CB Mijas.

El primer cuarto empezaba con los dos equipos muy metidos en el partido con alternancias en el marcador gracias a sus buenos tiros, el ataque ganaba a las defensa y el partido se ponía bonito para el espectador, el primer cuarto acababa con un 16-17 para CB Mijas.

Un segundo cuarto similar al anterior, aunque esta vez con menos acierto de cara al aro. Finali-zando el cuarto con un 10-8, que daba la ventaja de un punto para Novaschool.

Tras el descanso, un cambio defensivo de los visitantes con presión zonal a toda cancha puso nervioso a Novaschool que tras perder varios balones dejo que CB Mijas se le fuera en el marcador, obligando a un tiempo muerto importante, tras dicho tiempo Novaschool saco la presión sin problema, con rápidas anotaciones y unido al cambio defensivo zonal hizo que se remontara e incluso se fueran ganando tras finalizar dicho cuarto con un parcial de 15-13, dando una ventaja de 3 puntos a los locales para comenzar el último y definitivo cuarto.

Último cuarto y todo por decidir, pero un Novaschool muy bien atrás con defensa zonal y muy acertado en ataque dieron una ventaja de 10 puntos a falta de 5 minutos. Mijas comienza a preci-pitarse y Novaschool aprovecha para alejarse más en el marcador, acabando dicho cuarto con un parcial de 21-13. Finalizando el partido con un marcador final de 62-51, magnifica victoria la con-seguida por el equipo, a seguir trabajando.

Próximo partido contra el primer clasificado, Clínicas Rincón Miramar Torremolinos, día 24 de octubre de 2015 a las 12:30 horas en el pabellón San Miguel de Torremolinos.