Crónica CBN Minibasket 2º año jornada 2 T15-16

Unicaja EBG Málaga 04 – CB Novaschool: 45 – 62

Partido disputado en la mañana del sábado donde la igualdad de los dos equipos se vio plasmada en el terreno de juego. El partido comenzó con el conjunto local mucho mas metido sabiendo de la importancia que tenía el partido y consiguiendo ventajas en el marcador, ventajas no muy abultadas pero servía para situarse por delante.El conjunto visitante no encontró su sitio en la pista ya que ante la presión del conjunto local recibía canastas muy fáciles.

No fue hasta mediados del segundo cuarto cuando el conjunto de Novaschool consiguió sacar bien la presión rival y anotar con mayor facilidad lo que le hizo irse al descanso con una renta de 3 puntos abajo.

El tercer cuarto comenzó con alternancias en el marcador pero un último empujón del conjunto visitante en los minutos finales le hizo llegar al final del cuarto con empate a 40.

El comienzo del último cuarto seria de manera distinta a los demás ya que el conjunto visitante comenzó de forma arrolladora consiguiendo un parcial de 0-12, esa diferencia causo que el conjunto local bajara los brazos y Novaschool aumentara diferencias en el marcador, llegando al final del partido con un 45-62 final.