Crónica Jornada 14

CB Novaschool – San Estanislao 97: 81 -32

Málaga, 25 de febrero de 2013. El CB Novaschool resolvió con facilidad un partido que se presentaba plagado de incertidumbres debido a las numerosas bajas durante la jornada del pasado frente al San Estanislao 97, pese a que las rotaciones y el descanso fueron escasos, el conjunto local completó un partido muy serio.

La defensa y la presión constante fueron un obstáculo insalvable para San Estanislao. Al final del primer cuarto la diferencia ya era de trece puntos, el C.B. Novaschool no bajaba la intensidad y atacaba la zona planteada por el rival con mucha solvencia. Así se llegó al descanso, con un resultado de 42 – 17.

Tras el descanso, el ritmo del CB Novaschool se mantenía alto y la diferencia no dejaba de crecer. La zona rival no podía frenar el juego local, que circulaba bien el balón y seguía con una defensa muy activa. Al final del partido, el marcador reflejaba un concluyente 81 – 32 para el C.B. Novaschool.

El próximo encuentro tendrá lugar el sábado 9 de marzo a las 10:00 horas en el Colegio Maristas de Málaga frente a Analto Maristas Málaga.