Crónica Jornada 18

CB Novaschool – Unicaja EBG 98´: 96 – 41

Málaga, 15 de abril de 2013. El equipo cadete del CB Novaschool finalizó la primera fase de la competición con su victoria número 15 en 16 partidos. El rival, Unicaja EBG 98 no pudo frenar el potencial ofensivo del conjunto local pese a las bajas y cayó de manera incontestable durante la mañana del pasado sábado en el pabellón Novaschool Añoreta.

El primer cuarto mantuvo la tónica habitual del CB Novaschool, gran intensidad defensiva y juego muy rápido en ataque, lo que supuso llegar al término de los primeros diez minutos con un resultado de 32-8.

En el segundo cuarto el equipo local bajó mucho su rendimiento debido al desacierto en ataque, lo que aprovechó EBG para mantener el resultado. Pero tras el descanso el CB Novaschool volvió a recuperar el ritmo y acierto en ataque, elevando la diferencia a cada minuto hasta llegar al definitivo 96 – 41 que cerraba la primera fase y daba paso a los playoff.