Encuentro aplazado Jornada 3

Málaga, 15 de abril de 2013.En una jornada soleada de sábado el CB Novaschool se enfrentó al líder invicto de su grupo, el CB Palo 05, equipo que ganó a los de Novaschool en el primer enfrentamiento por una diferencia de d16 puntos, encuentro correspondiente a la tercera concentración Baby en el campo de Teresianas y que fue aplazado por la lluvia.

Los de Novaschool empezaron el encuentro intimidados por el resultado del partido anterior y por el buen juego del gran equipo que tenían enfrente pero en ningún momento bajaron los brazos y se fueron al término del cuarto perdiendo de cinco puntos (7 – 2).

El segundo cuarto fue un recital del CB Novaschool con continuas anticipaciones, cortes de pase y juego colectivo colocando un parcial en el segundo cuarto de doce puntos a su favor (3 – 15).

Los visitantes empezaron a darse cuenta de su potencial y dieron una vuelta de tuerca más a la defensa dejando a los del Palo a cero en el tercer cuarto (0 – 9) y en el último cuarto (0 – 4).

El resultado final fue a favor del CB Novaschool por 30 a 10 obteniendo así también ganar el básquet average particular y quedando primeros del grupo.