Crónica Jornada 2. Copa Promoción A Grupo 1

EB Alhaurín el Grande – CB Novaschool: 61 – 53

Málaga, 09 de febrero de 2015. Partido disputado en el pabellón municipal de Alhaurín el Grande con victoria del conjunto local EB Alhaurín el Grande, por 61-53.

El partido estuvo dividido en 2 partes totalmente distintas.

Una primera parte donde el conjunto de Novaschool defendió muy bien, fueron capaces de poner en práctica el juego que están desarrollando y finalizaban con fáciles contraataques, llegando al descanso del partido con un marcador favorable 16-29.

La segunda parte fue todo lo contrario, el conjunto local salió con una mayor dureza defensiva que le hizo poco a poco ir recortando las distancias en el marcador, llegando al final del tercer cuarto con un marcador de 39-43 favorable a Novaschool.

El último cuarto fue la misma tónica del anterior periodo, donde el conjunto local seguía agresivo en defensa e igualó el marcador faltando 5 minutos para finalizar. Los jugadores visitantes ante el juego del equipo local no supieron sacar su carácter y terminó el partido de manera poco agresiva, recibía canastas muy fáciles lo que hizo perder el partido con un marcador 61-53.

Dar la enhorabuena al equipo de Alhaurín el Grande por la victoria.

La próxima semana recibimos el viernes a las 17 horas en el pabellón Rubén Ruzafa al conjunto de EBG Málaga Unicaja 04.