Crónica Jornada 3 Grupo 4

Clínicas Rincón Miramar Torremolinos – CB Novaschool: 16 – 32

Málaga, 24 de noviembre de 2014. Durante la tarde del pasado viernes el equipo minibasket del CB Novaschool disputó con victoria su segundo partido de la temporada  en las pistas exteriores del Patronato de Torremolinos frente a un Clínicas Rincón Miramar Torremolinos muy trabajador.

El partido comenzó con un claro dominio del equipo local donde su defensa no dejo en ningún momento desplegar el juego rapido de los visitantes, finalizando el primer cuarto con un 12-5 a favor de Miramar.

El segundo cuarto arranco de manera diferente al anterior, el equipo visitante salió con mayor intensidad en todas sus acciones, aunque no fue suficiente para intentar igualar la contienda, llevándoles al descanso con una diferencia 14-7

La segunda parte del encuentro empezó con un claro dominio visitante donde su insistente presión al balón, con una fuerte defensa y claros contraataques, hizo igualar el partido. El conjunto local pidió un tiempo muerto pero el equipo visitante marcaba un ritmo defensivo alto y de ahí las primeras diferencias en el marcador,  llegándose al final del tercer cuarto con un electrónico 16-20 .

El último cuarto mantuvo la misma tónica del anterior periodo, donde el equipo de Novaschool consiguió meter varios triple, logrando así ampliar la diferencia. Su agresiva defensa dejó al equipo local sin conseguir ningún punto en todo el periodo, llegando al final del encuentro con resultado de 16 – 32.