Crónica Jornada 6 Grupo 4

CB Novaschool – Audiolis Torcal: 65 – 15

Málaga, 15 de diciembre de 2014. Partido disputado en el pabellón Rubén Ruzafa con victoria de Novaschool por 65 – 15 ante un Antequera muy luchador.

El partido comenzó con un claro dominio por parte del conjunto local, fuerte defensa y claros contraataque que marcaron las primeras diferencias en el marcador 12-0.Tras salir del tiempo muerto pedido por el conjunto visitante, Antequera logró sus dos primeros puntos pero el conjunto local seguía muy fuerte y aumentaba las diferencias en el marcador, llegando al final del cuarto con una ventaja de 17-2.

El segundo cuarto fue la misma tónica del anterior, con un conjunto local muy trabajador y aumentando las diferencias ante un rival que no encontraba manera de anotar, 43-2.

Finalizado el descanso el conjunto local salió mucho más relajado debido a la diferencia en el electrónico lo que propició que el conjunto de Antequera le endosara un parcial de 0-8 al equipo de Novaschool, pero este consiguió reaccionar con 12 puntos consecutivos y aumentar la diferencia para acabar el cuarto con el tanteo de 55-15.

El último cuarto fue parecido al resto del partido, el conjunto de Novaschool muy agresivo en todas sus acciones y un Antequera que no supo encontrar su juego. Logrando Novaschool endosar un parcial de 10-0 nada más este último periodo y finalizando el encuentro con el marcador de 65-15.

El próximo partido será el sábado a las 11:00 horas ante el CB El Palo en el Colegio Valle Inclán.