Crónica Jornada 5 Inf. Fem.

Gamarra – CB Novaschool: 54 – 4

Málaga, 11 de diciembre de 2014. Partido correspondiente a la quinta jornada de liga celebrada en el Colegio Gamarra en el que el equipo infantil femenino de Novaschool se enfrentaba a Gamarra, con un resultado de 54-4 para las locales.

Partido que se avecinaba complicado desde el primer momento, puesto que solo pudieron asistir cinco de las jugadoras de novaschool. Igualmente las cinco lucharon durante todo el partido y se esforzaron por aguantar lo máximo posible. Por su parte, las locales salieron muy fuertes desde el inicio con una presión dura y forzando malos pases de Novaschool, lo que dejo el marcador con un 26-0 para las locales.

En el segundo cuarto las de Novaschool intensificaron la defensa y un mayor acierto de cara al aro, consiguiendo meter los únicos cuatro puntos del partido. Las de Gamarra siguieron en su línea provocando muchos fallos en defensa y muchas precipitaciones en los pases de las visitantes lo que propicio canastas muy fáciles para las de la Gamarra, propiciando que al descanso el marcador fuese de 48-4.

En este encuentro se notó el hecho de que Novaschool solo contará con cinco jugadoras debido a la ausencia del resto, puesto que impidió dar descanso a las jugadoras asistentes y la consiguiente rotación de banquillo. A los pocos minutos de empezar el tercer cuarto las de Gamarra anotaron las canastas que provocaron el cierre del acta con un resultado de 54-4 para ellas.