PARTIDO:  CB EL PALO – CB NOVASCHOOL RINCÓN DE LA VICTORIA 05

RESULTADO FINAL: 56 – 75

FECHA: SÁBADO 10/02/2018

LUGAR: CEIP RAMÓN DEL VALLE INCLÁN

El conjunto Preinfantil de Novaschool se enfrentaba contra uno de los rivales directos del grupo como era el CB El Palo.

Lo primero que pretendían los de Novaschool era seguir con la misma racha de buen juego de los partidos anteriores  y disfrutar de un buen encuentro que le hiciera remontar el basket average del partido de ida.

El conjunto visitante salía al campo con una defensa muy sólida y un ataque muy ordenado desde el primer minuto, lo que le hizo conseguir así una ventaja en el marcador desde el inicio del encuentro.

Los de Novaschool lograban realizar ataques fluidos y rápidos, moviendo bien el balón  y obteniendo puntos fáciles, con buenos tiros desde la línea de tres.

Los del equipo local conseguían algunas canastas al final del cuarto, que les hacía mantener la desventaja en el marcador.

El primer cuarto finalizaba con el parcial de 11-22.

En el segundo cuarto se igualan las fuerzas, ellos va mejorando en defensa y consiguen que el equipo visitante cometa algunos errores en ataque al final del cuarto.

El parcial ahora se iba hasta el 14-18.

En el tercer cuarto el equipo de Novaschool vuelve a apretar en defensa y sigue con el buen acierto desde la línea de tres, el equipo local consigue robar algún balón en defensa por la presión que realizan en todo el campo y logran alguna canasta en contraataque.

El parcial en este cuarto era de 13-21.

En el último cuarto los de Novaachool salen muy relajados en defensa y excesivamente confiados en ataque, los del Palo aumentan su nivel defensivo, con ataques directos y muy efectivos logrando reducir la desventaja en 7 puntos, los de Novaschool reaccionan, y gracias de nuevo a sus tiros desde más allá de la línea de tres, consiguen mantener la diferencia en el marcador.

El resultado final llegó hasta el 56-75.

Hoy martes se juega un partido aplazado contra Maristas Málaga a las 17:45 en el Pabellón Rubén Ruzafa.