Crónica Preminibásket Femenino Novaschool R.V. J 6 Grupo 2

Colegio Maristas – CB Novaschool R.V.: 32 – 34

Málaga, 30 de Enero de 2015. Sexto encuentro disputado, de la categoría pre-mini femenino, en las pistas exteriores del colegio Maristas. Un buen encuentro el que se vivió el pasado viernes con alternancias en el marcador.

Primer cuarto, los dos equipos salieron fuertes a la cancha con una buena defensa e intentando llevar un ritmo alto en el encuentro. Maristas, que estuvo más acertado en este primer cuarto, se llevó el primer parcial en el marcador con un 11-07.

En el segundo cuarto, las de Novaschool, mantuvieron la buena defensa y unida a que esta vez sí tuvieron acierto cara al aro, hizo del segundo cuarto una pesadilla para Maristas que no sabían cómo parar dicho ritmo. Un parcial de 11-21 que daba una primera ventaja a las visitantes para el descanso.

En este tercer cuarto, la película del encuentro cambia, y son Maristas las que ilustran un ritmo alto y una mejor defensa que les ayudan a remontar un partido que tenían cuesta arriba. Con un parcial de 13-03 empatan el encuentro a 24-24 para vivir un último cuarto vibrante.

Comienza así el último cuarto, y la primera ventaja se la lleva Novaschool gracias al encuentro siempre de la jugadora con mayor libertad para anotar. Maristas, solicita un tiempo muerto para intentar remontar la ventaja y seguir vivo en el encuentro, lo consigue y el parcial cambia a su favor y obliga a que Novaschool haga lo mismo faltando tan solo 3 minutos para finalizar el encuentro con el marcador empatado y un final de infarto. Se decide todo en los tiros libres donde un Novaschool más acertado se lleva así el encuentro acabando con un resultado de 32-34

Próximo partido del equipo será en el colegio Sierra Blanca el viernes 7 de febrero de 2015 a las 17:45 horas.