Crónica Preminibasket J2 Fase II

Crónica Preminibasket Azul

CB Novaschool Azul – CB Costa Marbella: 52 – 2

Málaga, 24 de febrero de 2014. Partido correspondiente a la segunda jornada de la segunda fase de la liga participativa, que enfrento a los equipos de CB Novaschool Azul y CB Costa Marbella con el resultado final de 53-2 a favor de CB Novaschool.

El partido se desarrollo con mucha fluidez, empezando con una fuerte defensa que dio lugar a poder correr en ataque acabando el primer cuarto con 23-0 de parcial que a la postre decidió el partido.

En el segundo cuarto el Equipo de Añoreta bajo un poquito en anotación, pero la defensa siguió a buen nivel lo que llevo a un 18-0 para terminar la primera parte.

Al reinicio ambos equipos salieron muy fuertes, los marbellíes con un trabajo en equipo muy disciplinado y con muchas ganas afianzaron su defensa. En este tercer cuarto se cerró el acta lo que supuso que el juego fuera más continuo y que los jugadores descargados de nervios dieran más espectáculo, 12-0 de parcial en el tercer cuarto.

El último cuarto fue el más vistoso, rápidos contragolpes de ambos equipos, disciplina y seriedad en Marbella, juego más rápido de Novaschool con lo que los jugadores de ambos equipos nos brindaron un bonito espectáculo.

El próximo partido será también en el colegio Novaschool Añoreta a las 12.00 h y enfrentará a CB Novaschool Azul vs CB Cártama. A priori un partido muy igualado dado los resultados de ambos equipos, no obstante el CB Novaschool intentará mantener la intensidad defensiva y desarrollar su juego alegre en ataque.

Crónica Preminibasket Blanco

EBG Málaga Unicaja – CB Novaschool Blanco: 53 – 2

Málaga, 22 de febrero de 2014. Partido correspondiente a las 2ª Jornada de la Segunda Fase disputado en Los Guindos el pasado sábado frente al EBG Málaga Unicaja 05 con un resultado de 53-2.

Partido complicado debido a la falta de jugadores y de concentración que propicio que el equipo local arrancase el primer cuarto con un parcial de 8-0 hasta que los de Novaschool consiguieron anotar su primera y única canasta, lo que dejo el marcador en un 19-2 para el equipo de los Guindos.

En el segundo cuarto los fallos defensivos, sumado a la facilidad del equipo local para anotar y su intensidad defensiva llevo el marcador a un 45-2.

En la segunda parte el equipo de Los Guindos consiguió cerrar acta y dejar el marcador en 53-2 para los locales.

Debido al parón por la semana blanca el próximo encuentro que disputara el CB Novaschool Blanco será el 7 de marzo contra el CB. Costa Marbella a las 17:30 horas, con el objetivo de mejorar en defensa y lograr su primera victoria.