Crónicas de los encuentros de nuestras chicas de PreMinibasket, Infantil y Junior Femenino

DEPORTE: BALONCESTO

CATEGORÍA:  PRE MINIBASKET FEMENINO, INFANTIL FEMENINO Y JUNIOR FEMENINO

Crónica Pre Minibasket Femenino:

1ª Jornada Pre mini Femenino 09, Colegio San Estanislao, Málaga

Primer partido de liga oficial para las pequeñas del equipo Pre mini, llegábamos al partido con mucha ilusión y con muchas ganas de empezar, siempre con la idea de ir aprendiendo y de disfrutar del baloncesto, el resultado poco importa.

Empezamos muy nerviosas, cosa que aprovecharon las niñas de SEK para anotar con facilidad, poco a poco nos fuimos metiendo en el partido, aunque parecía que el aro estaba cerrado, no nos entraba nada.

A la vuelta del descanso, ya con menos nervios si pudimos ver como ambos equipos peleaban por los balones y hacían contraataques, unos con más suerte que otros, pero divirtiéndose tanto jugadoras como padres.

Los parciales fueron 20/2; 6/0; 18/2

Para un resultado final de 44/4 a favor de SEK.

Lo más importante es que empezamos a competir y que nunca se bajaron los brazos. Enhorabuena al equipo rival, que jugó muy bien

El próximo partido será este Viernes día 24 a las 17.00 en el Colegio Novaschool Añoreta contra Estepona, vamos a disfrutar y a seguir aprendiendo

Crónica Infantil Femenino:

Victoria del Cb Novaschool en su visita matinal al Colegio Nuestra Señora de Lourdes de Coín, por un marcador de 14 – 64. En Un partido bastante bueno de todas las jugadoras. El rival, pese a las diferencias, nunca bajó los brazos y siempre mostró una actitud positiva y competitiva.

Nuestras jugadoras, afrontaron el encuentro con mucha ilusión, con una grandísima actitud respetuosa, dignas de reseñar el buen ambiente y diversión del cual nos disfrutaron todos los allí presentes.

El próximo partido será el sábado 25 de noviembre frente a El Palo a las 10:00 en el Pabellón Ruben Ruzafa.

¡Suerte chicas!

Crónica Junior Femenino:

4ª jornada Junior Femenino CB El Palo/CB Novaschool Rincon de la Victoria

Partido correspondiente a la 4ª jornada de la fase Campeonato, jugado en el polideportivo de La Mosca de El Palo

Partido de marcador muy bajo con más errores que aciertos por ambos equipos.

El primer cuarto de toma de contacto, fue poco más que eso, El Palo saco una defensa muy fuerte y cerrada lo que nos impedía las penetraciones al aro y dado que no teníamos el día en el tiro, no facilito una buena puntuación, el parcial 11/7

El segundo cuarto, nosotras apretamos la defensa, pero seguíamos sin acierto en ataque, con constantes entradas que pegaban en el aro y que a pesar de estar bien en el rebote ofensivo, no éramos capaces de terminar con puntos, el parcial fue 7/4

Después del descanso y un poco más tranquilas, volvimos a cerrar la defensa, pero estábamos negadas en ataque parcial de 6/4

El último cuarto no fue mejor que los otros, con muchas faltas a favor que no supimos aprovechar desde el tiro libre (4 de 28 al final) y autentica desesperación, porque jugábamos fácil en ataque y duro en defensa, pero no veíamos luz por ningún lado, el parcial de este cuarto fue 6/6

El próximo partido será el Domingo 26 de Noviembre a las 10.00 en Los Guindos contra Unicaja, nuestra idea de seguir unidas y luchando todo lo que podamos.

Agradecer el trabajo del equipo que nunca se dio por vencido y también a los padres que siempre están  ahí, ayudándonos a no venirnos abajo y apoyando.

Enhorabuena al conjunto de El Palo, buen trabajo.