Final Four Baby

El equipo Baby del CB Novaschool subcampeón por segundo año consecutivo

Flickr_albumid=72157629918086843

Málaga, 23 de abril de 2012. En la mañana del pasado sábado tuvo lugar en el Colegio Salliver la Final Four Baby, en la que el CB Novaschool se enfrentó en semifinales contra el CB Palo Unicaja OS 04, rememorado la final del año pasado de esta misma categoría, y disputando la final frente al anfitrión, CB Salliver, obteniendo el CB Novaschool el título de Subcampeón, por segundo año consecutivo.

El partido de semifinales resultó intenso, aunque el CB Novaschool dio la sensación de tener siempre el encuentro controlado, el comienzo del partido estuvo marcado por la buena defensa y rápidos contraataques desarrollados por el Novaschool, concluyendo un parcial del primer cuarto de 14 a 2.

En el segundo cuarto, la relajación y fallos en canastas fáciles por parte del CB Novaschool fue aprovechado por el CB Palo Unicaja OS 04, que remontó el resultado haciendo un parcial de 4-12 pesar de todo, llegando al descanso con una diferencia a favor de los de Novaschool de 28 a 24.

En la reanudación del encuentro , de nuevo se impuso el juego en equipo del CB Novaschool y como consecuencia de este, se empezó con las rotaciones controlando el partido y dando juego a todos los participantes, acabando este tercer cuarto con un parcial 16 a 7 para Novaschool.

En el último cuarto se empezó a administrar la diferencia con la doble idea de descansar jugadores para la mas que presumible final y el que no hubiera mucha diferencia entre los equipos con lo cual se llega al resultado final de CB Novaschool 42 CB Palo 38.

La gran final se disputó acto seguido, enfrentando al CB Novaschool contra los anfitriones del torneo, el CB Salliver. Comenzando el cuarto con un acierto en el tiro grande para los de Fuengirola y una muy buena presión a la que el Novaschool no supo reaccionar, encajando un parcial de 22 a 8.

En el segundo cuarto los de Novaschool lejos de bajar los brazos y dejarse llevar, se agarraron a su juego vistoso de defensa y trabajo en equipo logrando un parcial de 12 a 10 solo para los locales, llegando al descanso con un resultado de 34 a 18.

En el tercer cuarto los locales salieron intentando romper el partido, fruto de ello consiguieron 5 puntos más a su favor acabando el tercer cuarto con un parcial de 11 a 6.

En el último cuarto el equipo del CB Novaschool sacó su saber hacer para intentar remontar 21 puntos de diferencia solo en un cuarto, luchando hasta el final e incluso poniéndose a 5 puntos de diferencia a cuatro minutos para el final del encuentro, aunque al final no pudo ser, concluyendo la final con el resultado de CB Salliver 51 CB Novaschool 40.

Solo hay palabras de agradecimiento para los jugadores del CB Novaschool, los cuales han demostrado un grandísimo espíritu de EQUIPO, casta, esfuerzo, y sobre todo una EDUCACION y un JUEGO LIMPIO dignos de la admiración de TODOS los presentes.

ENHORABUENA SUBCAMPEONES!!

clasificacin_Final_Four

Crónica Jornada 4

CB El Palo OS 95 – CB Novaschool: 2-32

El equipo Baby del CB Novaschool cierra la fase regular como invicto

Málaga, 12 de marzo de 2012. En la mañana de ayer tuvo lugar la cuarta y última concentración Baby en el Colegio San Estanislao, en la que el CB Novaschool se enfrentó al CB Palo os 05 obteniendo una merecidísima victoria que le ha permitido cerrar la fase regular como invicto, y por tanto como primero de su grupo.

El primer cuarto fue totalmente dominado por el CB Novaschool con un parcial de 0 a 18 que dejaba muy claro las intenciones de no despistarse y cosechar un resultado adverso.

El segundo cuarto fue algo trabado fruto del cual fue el resultado de 0 a 0.

En el tercer cuarto otro empujón del Novaschool produjó un parcial de 0 a 8 manteniendo, eso sí, también en este cuarto la defensa que tantos buenos resultados le da a este equipo.

En el último cuarto también fue para los de Novaschool por 2 a 6, obteniendo la única canasta del partido el equipo paleño. Jugando en este cuarto la totalidad del equipo, llegando así al resultado final de CB Palo os 05 2, CB Novaschool 32.

A la espera de saber los próximos partidos de cruces, el equipo Baby del CB Novaschool ha obtenido un gran objetivo, quedar invictos. Enhorabuena a los jugadores.

Clasificación Jornada 4

Clasificacion_baby_jornada_4

Crónica Jornada 3

Málaga, 6 de febrero del 2012. Tercera concentración Baby disputada en las instalaciones del CB El Palo en el que el equipo del CB Novaschool ha disputado dos encuentros a lo largo de la mañana demostrando de nuevo el entusiasmo y la implicación de todos los jugadores de este club.

El primer partido enfrentó al CB Novaschool contra el equipo de San Estanislao femenino, siendo este encuentro jugado con comodidad de principio a fin para los del Novaschool.

Los parciales indicaban la facilidad con la que el Novaschool solventaba el partido y que en ningún momento hubo afán de arrollar al adversario, sino, el juego colectivo y el disfrute de este deporte. Los parciales fueron: 20-0, 10-2, 8-2 y 12-0 siendo el resultado final de 50 a 4 para los de Novaschool.

El segundo encuentro fue muy disputado y tuvo como protagonistas al CB Novaschool contra el equipo de Gamarra.

La salida del equipo de Gamarra haciendo un juego bastante duro cogió de sorpresa a los de Novaschool que salieron un poco relajados por inercia del partido anterior, siendo el parcial del primer cuarto de 6-8 para Gamarra.

El segundo cuarto los del Novaschool entraron en el partido y empezaron a desarrollar su forma de jugar que les caracteriza con una buena defensa y mostrando sus habilidades técnicas, obteniendo un segundo parcial a su favor de 6-5, con el que se llego al descanso.

El tercer cuarto fue brillante para el CB Novaschool que impuso su calidad técnica sobreponiéndose al duro juego desarrollado por Gamarra y obteniendo un parcial de 10-2.

El último cuarto fue muy tenso donde las defensas de los dos equipos se impusieron a los ataques habiendo solo una canasta en todo el cuarto, pero que no hizo peligrar la victoria de Novaschool siendo el resultado final de 22 a 17, con lo que la calidad de invicto del CB Novaschool sigue intacta.

CB Novaschool- CB El Palo Unicaja OS 05: 51-0

Málaga, 16 de enero del 2012. Tercer partido disputado del equipo Baby del CB Novaschool y tercera victoria lograda, obtenida en el partido correspondiente a la II Concentración Baby pero que tuvo que ser aplazado y disputado el pasado sábado en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta frente al equipo del CB El Palo Unicaja OS 05, una vez más el primer eslabón de la cantera Novaschool mostró su gran compromiso con el club.

El equipo Baby del CB Novaschool desarrolló un partido brillante en todas las facetas del juego desde el primer minuto hasta el último, en el primer cuarto hizo una espectacular defensa y unos rapidísimos contraataques firmando un resultado de 32 a 0.

En el tercer minuto del segundo cuarto el CB Novaschool llego al resultado de 51 a 0 con lo cual el partido estaba resuelto, pasando a la defensa en medio campo. Pese a eso las diferencias se fueron agrandando puesto que los jugadores del CB Novaschool disfrutaban defendiendo y trabajando en equipo con muy buenos pases y gran selección en el tiro.

Tanto el tercer como el último cuarto se movieron por los mismos cauces que propiciaron esta contundente victoria.

La tercera Concentración Baby tendrá lugar el próximo 5 de febrero en la que el CB Novaschool estará presente para enfrentarse de nuevo al CB El Palo Unicaja 05 y al CB San Estanislao Femenino.

Clasificación

Clasificacin_baby_20_01_12

Crónica Jornada 2

II_Concentracin_Baby_1p II_Concentracin_Baby_2p

Málaga, 5 de diciembre del 2011. Segundo partido del equipo Baby del CB Novaschool y segunda victoria consecutiva, esta vez obtenida en la concentración celebrada el pasado sábado en el pabellón Novaschool Añoreta frente al equipo de San Estanislao, en la cual vuelve a destacar la labor de todo el equipo y el entusiasmo de todos los jugadores.

El encuentro se inicio con una buena defensa y rápidos contraataques que llevo a finalizar el cuarto con el resultado parcial de 2 a 8 para el equipo de Novaschool.

El segundo y tercer cuarto, lejos de relajarse el equipo local se esforzó mas en defensa dejando al equipo de San Estanislao a cero en los dos cuartos. Por otra parte, un gran ataque en equipo por parte del Novaschool les permitió a los jugadores llegar con un tanteo parcial de 0 a 12 y 0 a 14 respectivamente.

Llegado el último cuarto se sucedieron los cambios, pero lejos de perder la concentración, también ganaron los del Novaschool este último parcial 4 a 8, llegando al resultado final de San Estanislao 6 CB Novaschool 42.

ACD Gamarra – CB Novaschool: 10-32

Málaga, 14 de noviembre de 2011. El equipo Baby del CB Novaschool arranca la temporada con una victoria, tras enfrentarse el pasado sábado al ACD Gamarra en el Colegio Gamarra, en un encuentro en el que cabe destacar sobre todo el trabajo en equipo, la deportividad (solo cinco faltas en todo el partido), la diversión y entrega de todos los jugadores.

El encuentro fue dominado desde el principio por el CB Novaschool, fruto de un buen trabajo en equipo que los llevó a finalizar el primer cuarto con un parcial de 0 a 14.

En el segundo cuarto el equipo visitante no corrió la misma suerte que en el primer cuarto, tras perder dicho cuarto con un parcial de 6 a 0, impulsado por los errores de querer resolver de forma individual y no colectiva.

Tras el descanso un CB Novaschool más ordenado y jugando en equipo mejor los rebotes, robos y contraataques, acabando el tercer cuarto con un parcial de 2 a 8.

El último cuarto trascendió de manera análoga al anterior, finalizando el encuentro con un marcador de 10-32.

La próxima concentración baby tendrá lugar en el Colegio Novaschool Añoreta el 3 de diciembre, en esta ocasión el CB Novaschool se enfrentará al Colegio San Estanislao.