Pretemporada EBA 3

Gran victoria del CB Novaschool

El Novaschool sale por la puerta grande tras obtener un gran triunfo frente al Unicaja en el pabellón Novaschool Añoreta

Flickr_albumid=72157627979538619

Málaga, 11 de noviembre de 2011. En la tarde del pasado jueves el CB Novaschool disputaba su primer partido de pretemporada en casa frente al Unicaja, en un encuentro dominado en todo momento por el equipo local, finalizando con una merecidísima victoria para el CB Novaschool .

El luminoso del pabellón Novaschool Añoreta fue inagurado por el equipo local nada más comenzar el encuentro. Una gran defensa por parte del CB Novaschool provocó grandes robos de balón que finalizaban en contraataques, permitiéndole marcar desde el primer momento e irse en el marcador, finalizando este primer cuarto con un resultado de 26-14.

En el segundo cuarto, se produjo el esperado debut de los tres canteranos, Tomás Márquez, Víctor De Soto y Álvaro López, que arropados por sus mayores consiguieron seguir marcando distancias en el electrónico. Cabe destacar de dicho cuarto, un mayor acierto desde el exterior por parte del equipo visitante que fue contrarrestado por efectivos ataques del CB Novaschool.

Tras el descanso, el equipo local continuó dominando el encuentro no dejando al Unicaja desarrollar su juego. En este tercer cuarto, se pudo presenciar como la “pantera” del Novaschool, Bamba Toure, se hizo el rey de la cancha con una valoración de 37 y un 100% en tiros de campo, finalizando el cuarto con un marcador de 78-55.

Llegado el último cuarto, el equipo visitante no arrojaba la toalla, y continuaba luchando para conseguir igualar la contienda pero un Novaschool intenso en la pista no se lo permitió, llegando al final del encuentro con un elevado electrónico de 98-70.

El último encuentro de pretemporada del CB Novaschool será el próximo miércoles 16 de noviembre a las 19:30 horas en el pabellón Novaschool Añoreta, en esta ocasión se enfrentará al veterano equipo melillense, CAM Enrique Soler, con el que tendrá la oportunidad de medirse de nuevo durante esta segunda temporada.