Final Four Baby

El equipo Baby del CB Novaschool subcampeón por segundo año consecutivo

Final_Four_Baby

Málaga, 23 de abril de 2012. En la mañana del pasado sábado tuvo lugar en el Colegio Salliver la Final Four Baby, en la que el CB Novaschool se enfrentó en semifinales contra el CB Palo Unicaja OS 04, rememorado la final del año pasado de esta misma categoría, y disputando la final frente al anfitrión, CB Salliver, obteniendo el CB Novaschool el título de Subcampeón, por segundo año consecutivo.

El partido de semifinales resultó intenso, aunque el CB Novaschool dio la sensación de tener siempre el encuentro controlado, el comienzo del partido estuvo marcado por la buena defensa y rápidos contraataques desarrollados por el Novaschool, concluyendo un parcial del primer cuarto de 14 a 2.

En el segundo cuarto, la relajación y fallos en canastas fáciles por parte del CB Novaschool fue aprovechado por el CB Palo Unicaja OS 04, que remontó el resultado haciendo un parcial de 4-12 pesar de todo, llegando al descanso con una diferencia a favor de los de Novaschool de 28 a 24.

En la reanudación del encuentro , de nuevo se impuso el juego en equipo del CB Novaschool y como consecuencia de este, se empezó con las rotaciones controlando el partido y dando juego a todos los participantes, acabando este tercer cuarto con un parcial 16 a 7 para Novaschool.

En el último cuarto se empezó a administrar la diferencia con la doble idea de descansar jugadores para la mas que presumible final y el que no hubiera mucha diferencia entre los equipos con lo cual se llega al resultado final de CB Novaschool 42 CB Palo 38.

La gran final se disputó acto seguido, enfrentando al CB Novaschool contra los anfitriones del torneo, el CB Salliver. Comenzando el cuarto con un acierto en el tiro grande para los de Fuengirola y una muy buena presión a la que el Novaschool no supo reaccionar, encajando un parcial de 22 a 8.

En el segundo cuarto los de Novaschool lejos de bajar los brazos y dejarse llevar, se agarraron a su juego vistoso de defensa y trabajo en equipo logrando un parcial de 12 a 10 solo para los locales, llegando al descanso con un resultado de 34 a 18.

En el tercer cuarto los locales salieron intentando romper el partido, fruto de ello consiguieron 5 puntos más a su favor acabando el tercer cuarto con un parcial de 11 a 6.

En el último cuarto el equipo del CB Novaschool sacó su saber hacer para intentar remontar 21 puntos de diferencia solo en un cuarto, luchando hasta el final e incluso poniéndose a 5 puntos de diferencia a cuatro minutos para el final del encuentro, aunque al final no pudo ser, concluyendo la final con el resultado de CB Salliver 51 CB Novaschool 40.

Solo hay palabras de agradecimiento para los jugadores del CB Novaschool, los cuales han demostrado un grandísimo espíritu de EQUIPO, casta, esfuerzo, y sobre todo una EDUCACION y un JUEGO LIMPIO dignos de la admiración de TODOS los presentes.