DEPORTE:   Fútbol –sala               CATEGORÍA: Benjamín

RESULTADO FINAL: Cerrado de calderón C 6 – 5 Novaschool Añoreta

FECHA: 10/11/2017

LUGAR: COLEGIO CERRADO DE CALDERÓN.

Partido correspondiente a la primera jornada de la primera fase de la Liga de Fútbol sala (FERE) enfrentándose Cerrado de calderón C y Novaschool Añoreta.

Gran comienzo de temporada del equipo benjamín de fútbol sala, disputando un muy buen partido de fútbol de ida y vuelta, cualquier equipo pudo llevarse los tres puntos.

Durante la primera parte hubo muchas ocasiones por ambos equipos, realizando Álvaro Cobos (portero) muy buenas intervenciones. El primero en ponerse por delante fue Novaschool  tras una buena jugada de contragolpe finalizada por Nicolás Jiménez. El equipo local lograría remontar antes de acabar la primera parte, 2 a 1.

La segunda mitad comenzó con dominio por parte de Cerrado de calderón, llegando a tener 2 goles de ventaja, 3 a 1, pero Novaschool con mucha actitud y buen posicionamiento, pudo recortar distancias con buenas jugadas combinadas, llegando a los últimos compases del encuentro en empate a 5 goles. Los últimos minutos del partido eran una auténtica locura con ocasiones para ambos equipos, siendo Cerrado de calderón el más acertado marcando el último gol para el equipo local, llegando al final con 6 a 5.

Destacar a todo el equipo por su esfuerzo y muy buena actitud durante el partido, donde el resultado en estas categorías siempre pasan a un segundo plano, llevando la competición al disfrute de todos los niños.