Infantil Jornada 3

LUGAR: PABELLON COLEGIO NOVASCHOOL ANORETA

C.B. Novaschool 61 – EBG Málaga Unicaja Guindos 17.

Clara superioridad del C.B. Novaschool que quedó reflejada en el marcador final. Pese a que nuestro equipo sigue en fase de adaptación y rodaje, unos minutos intensos en defensa y rachas de acierto en ataque permitieron una cómoda victoria ante un equipo voluntarioso pero falto de técnica individual y táctica colectiva.

La diferencia no dejó de crecer desde el parcial de 10-0 con el que arrancó el partido. Al descanso se llegaba con un 29-8 que dejaba sentenciado el choque. Y tras el descanso, la misma tónica, con el equipo local buscando acoplarse y el equipo visitante aguantando el resultado con lo que tenía. Al final, 61-17 y victoria que debe motivar a nuestro equipo a seguir mejorando de cara al siguiente partido.