IV Concentración Baby Masculino 2014-15

Málaga, 14 de febrero de 2015. En la mañana del sábado se ha disputado la IV concentración baby masculina en el colegio de los Salesianos, donde nuestro equipo, el CB Novaschool ha disputado dos encuentros con un resultado satisfactorio en ambos.

El primero enfrentó a los de Añoreta contra el equipo del colegio Teresianas, transcurriendo este primer cuarto con una gran defensa por parte de los nuestros que dejaron al rival en 0 puntos en este cuarto, ganándolo por 16-0.

En el segundo cuarto continuó la gran defensa del equipo de Añoreta concediendo en este cuarto solo una canasta de dos puntos, ganando el cuarto 6-2 y llegando al descanso con el resultado de CB Novaschool 25 Teresianas 2.

Tras el descanso el equipo del Rincón siguió con su buen juego y endosó un parcial en el tercer cuarto de 6 a 2 y en el último con el partido decidido lo perdió 4 a 12. Cerrando el encuentro con el resultado final de CB Novaschool 35 Teresianas 16

El segundo partido enfrentó al equipo de CB El Palo FYM Italcementi contra CB Novaschool, encuentro también saldado positivamente por el cuadro del Rincón, gracias a su buen juego colectivo.

El primer cuarto fue como en el encuentro anterior disputado por los nuestros, de una gran defensa y un buen juego colectivo en ataque, acabando el cuarto 2 a 12 para el equipo de Añoreta.

En el segundo cuarto, los dos equipos hicieron una buena defensa y en este periodo el partido estuvo igualado perdiendo nuestro equipo el mismo por 5 a 6, llegándose al descanso 8 a 17 para el CB Novaschool.

En el tercer periodo, Novaschool volvió a apretar en defensa corrigiendo los fallos del anterior cuarto, y salieron con muchas ganas e intensidad, y consiguieron un parcial de 3 a 10 en el tercer cuarto, dejando el partido muy favorable para los nuestros a falta del último cuarto ya que dominábamos por 8 a 27.

En el último cuarto, el equipo de Añoreta siguió desplegando su juego, aunque este último cuarto lo perdimos por 8 a 2, aun así el equipo de CB Novaschool consiguió la victoria con el resultado final de CB El Palo FYM Italcementi 19 CB Novaschool 29.

Hay que felicitar a todos los jugadores por el juego exhibido, tanto en defensa, no dejando un balón sin disputar, como en ataque , donde ha primado el juego de todo el equipo y nada egoísta, esperemos que siga así y que consolide esta forma de jugar, haciéndola una característica con la cual se identifique a este equipo, enhorabuena.