Jornada 4 Cadete Grupo 7

CB Novaschool – CB Salliver Fuengirola Azul: 53 – 77

Málaga, 17 de Noviembre de 2014, el pasado sábado el CB Novaschool recibía en su pabellón Novaschool Añoreta al primer clasificado del grupo, CB Salliver. Partido difícil para los locales con un claro objetivo, mejorar el tanteo del partido de ida.

El partido comenzó con un equipo Novaschool presionando arriba, sabiendo de su debilidad en el ataque estático e intentando provocar pérdidas del contrario desde su propio campo. Aunque la defensa si funcionaba, los continuos fallos en ataque penalizaron al equipo local en los primeros compases del partido con un parcial de 04-12. Tras un tiempo muerto solicitado por el CB Novaschool para intentar mejorar el ataque, las pautas del partido seguían siendo las mismas, continuos fallos en ataque por parte del conjunto local que hacían llegar al final del cuarto con un resultado 5-19.

En el segundo cuarto la presión del CB Novaschool, y esta vez, el acierto en el ataque hizo que el parcial fuera mejor pero no suficiente, acabando 14-19.

Tras el descanso, un CB Novaschool muy intenso en defensa con una presión a todo campo, for-zando continuas pérdidas del CB Salliver y un mejor acierto en ataque hizo que este cuarto el par-cial se declinara para los locales, siendo este al finalizar dicho cuarto 19-13.

El último cuarto comenzó análogo al tercero hasta mediados del cuarto, donde el equipo local no pudo aguantar físicamente, debido al gran esfuerzo que realizo durante el partido en la faceta de-fensiva y que le pasó factura en los últimos momentos. Finalizando el partido con un marcador 52-77.

El próximo encuentro será el sábado 22 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta frente al Clínicas Rincón Axarquía, partido decisivo para asegurarse la segunda plaza del grupo.