Pretemporada EBA 1

El CB Novaschool se queda a un paso de la victoria en su primer partido preparatorio antes de encarar la competición

Un Novaschool sin intensidad durante la primera parte del encuentro propició que el CB Alhaurín de la Torre le impidiera un buen comienzo de pretemporada

Flickr_albumid=72157627864207269

Málaga, 27 de octubre del 2011. El CB Novaschool arrancaba ayer su pretemporada sin éxito, frente al CB Alhaurín de la Torre en el Polideportivo Municipal ubicado en el municipio malagueño.

El marcador tardo en estrenarse debido a las grandes improvisaciones por parte de ambos equipos, siendo el conjunto local quien avanzado el primer cuarto inauguró el electrónico. A partir de ese momento el gran ataque ejercido por el conjunto alhaurino unido a un Novaschool que no lograba encontrar su lugar en la pista hicieron que dicho cuarto finalizara con un resultado de 20-13.

En el segundo cuarto, el conjunto visitante continuaba con grandes desajustes defensivos, pero un mejor acierto en el ataque impidió al equipo alhaurino ampliar su diferencia en el marcador, marchándose al descanso con un tanteo de 11-9.

Tras el descanso, se pudo ver a un CB Novaschool más intenso en defensa y acertado de cara al aro, mientras que el CB Alhaurín no conseguía ver el aro con claridad, lo que permitió al equipo visitante distanciarse en el marcador.

Llegado el último cuarto, el CB Novaschool trató de acabar con los siete puntos que los separaban de su deseada victoria realizando una defensa más presionante provocando que el equipo local tuviera grandes dificultades en el ataque, a pesar de los todos los intentos, el encuentro llego a su final con un resultado de 59-54.

El segundo partido de pretemporada del CB Novaschool tendrá lugar el próximo sábado 29 de octubre en la ciudad gaditana de San Fernando a las 20:00 horas. En esta ocasión se enfrentará al CB Cimbis, equipo que se inicia este año en la Liga EBA y que ha querido que el conjunto malagueño estuviera presente en el IV Trofeo Cortes de la Isla de León organizado por el club isleño.