Semifinal Alevín 6º

Novaschool – Olivos B: 3 – 5

Málaga, 28 de mayo de 2013. Partido correspondiente a las semifinales de la competición de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y Olivos B. Encuentro muy completo el disputado por Novaschool que se mereció pasar a la final por todo su buen juego y esfuerzo durante todo el encuentro.

La primera mitad fue dominada por Novaschool desde principio a fin. La buena colocación de los defensas Pepe Cortés y Ander moreno impedían cualquier ataque con peligro por parte de Olivos B. Los ataques con peligro los protagonizaba Cayetano Zulueta y Pablo Vidal, este último lograría inaugurar el marcador en el min. 10, tras jugada individual, 1 a 0. Novaschool estaba realizando un gran partido en todas sus líneas con una presión en todo el campo en el que poco podía hacer Olivos B. En el min. 12, Cayetano Zulueta tras jugada de contragolpe, aumentaba el marcador, 2 a 0. Olivos B quiso reaccionar y en el min. 16, lograría recortar distancia tras saque de córner y posterior remate desde fuera del área, sin que Vicente Bort pudiera hacer nada. A pocos minutos del descanso, Cayetano Zulueta, lograría el 3 a 1, tras jugada individual, llegando así al final de la primera mitad.

La segunda mitad fue más igualada que la primera. Olivos B salió al campo con mucha intensidad y jugando al límite del reglamento. Pronto iba a poner las tablas en el marcador, ya que en dos jugadas consecutivas iban a lograr empatar el partido, 2 a 2, min. 24 y 26. Novaschool quiso reaccionar y tuvo en varias ocasiones la oportunidad de remontar. Pero el juego brusco e intenso que el árbitro del encuentro permitía en todo momento, impedía que Novaschool realizara su juego con normalidad. En el min. 32, Olivos B lograría marcar tras contragolpe, 3 a 4. Novaschool no bajó los brazos y su empuje se hacía notar, con varias ocasiones por parte de Cayetano Zulueta y Pablo Vidal, volcados hacia la portería de Olivos B. A pocos minutos para el final, de nuevo Olivos B, tras otro contragolpe lograría marcar el definitivo 3 a 5, llegando así al final del partido.

Dar la enhorabuena a todos los jugadores por la magnífica temporada realizada a un gran nivel.