Semifinal

Olivos A – Novaschool: 5 – 2

Málaga, 28 de mayo de 2013. Partido correspondiente a las semifinales de la Liga de Vélez- Málaga, enfrentándose Novaschool y Olivos A. Encuentro muy igualado el que disputaron dos equipos con muchas ganas de llegar a la final.

La primera mitad comenzó con dominio de balón por parte de Olivos A, que se situó mejor que Novaschool en el campo de juego y de ahí, que tuvieran varias ocasiones de gol, todas defendidas por Antonio Baena. En el min. 10 y 12 consecutivamente, Olivos A pondría en el marcador 2 a 0, pero Novaschool no se vino atrás y empezó a tocar la pelota y a elaborar jugadas muy bonitas de ataque. Fruto de este empuje, Eduardo Cachafeiro recortaría distancias en el marcador, 2 a 1, min. 17. Antes del descanso Novaschool pudo empatar e incluso remontar el partido, pero los palos impidieron que se llevara a cabo, con tiros de Javier López y Nicolás Álvarez, llegando así al descanso del partido.

La segunda mitad comenzó con mucha igualdad en el juego. Los dos equipos querían ser protagonistas y las ocasiones eran iguales para ambos. Novaschool, bien plantado en el campo daba pocas opciones a Olivos A. En el min. 25, Olivos A aumentó el marcador a su favor en una jugada aislada tras un rechace de la defensa, 3 a 1. Pero pronto, en el min. 28, de nuevo Novaschool acortaba distancias mediante jugada individual de Nicolás Álvarez, 3 a 2. Podía pasar de todo en el partido debido a su igualdad y a las ocasiones de peligro de ambos equipos. Pero fue Olivos A que con mayor fortuna lograría marcar en el min. 33 y posteriormente, en el min. 36, llegando al final del partido sin opciones para Novaschool con el resultado de 5 a 2.

Destacar al todo el equipo por el buen trabajo y esfuerzo realizado durante toda la temporada.