4ª Jornada de Liga

Novaschool – Zona Norte / Reñidero: 5 – 3

Málaga, 11 de marzo de 2013. Gran partido el realizado por el equipo pre benjamín en el campo 2 del Polideportivo Fernando Ruiz Hierro de Vélez – Málaga.

Novaschool arrancaba el partido con un jugador menos sobre el campo pero esto no impidió que los jugadores se estimularan ya que comenzaron ganando en el minuto seis de partido con un gol de Kian Kennedy. Dos minutos más tarde, empataría Zona Norte. Volvió a ponerse por delante el conjunto local con un tanto tras una gran jugada personal de Luís Álvarez.

En la jugada siguiente, un gran pase en largo de Nicolás Aguilera sirvió para que Kian Kennedy hiciera el 3-1, su segundo gol en el partido. Destacar hasta el descanso varias intervenciones del portero Juan Manuel Aido, que si bien es cierto no pudo hacer nada en una contra de Zona Norte que reduciría distancias, 3-2 al descanso.

La segunda mitad empezó sin cambios, puesto que nuevamente Kian Kennedy en una contra de Novaschool haría el 4-2 en el minuto tres. También destacar el gran gol que supuso el 4-3 obra de un jugador de Zona Norte con una falta directa por encima de la barrera de muy bella factura. con este gol se complicaría de nuevo las cosas para Novaschool, que volvió a reponerse una vez mas con el gol definitivo del partido obra de Luís Álvarez. Finalmente 5-3 para Novaschool que sigue con su buena dinámica en esta temporada.

Participaron los siguientes jugadores del Club Fútbol Sala Novaschool: Juan Manuel Aido, Víctor Márquez, Kian Kennedy, Miguel Barco, Nicolás Aguilera y Luís Álvarez.