5ª Jornada de Liga

Olivos B – Novaschool: 3- 3

Málaga, 15 de abril de 2013. Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y Olivos B.

Partido muy intenso e igualado el disputado entre dos grandes equipos. La primera mitad comenzó con dominio de los Olivos B, que salieron más fuertes y con más llegada. Pronto en el min. 4, se iban a poner por delante en el marcador aprovechando un rechace en el área defendida por Novaschool, 1 a 0. Poco después de nuevo, tras jugada individual aumentarían las distancias, min. 8, 2 a 0. A pesar del marcador adverso, Novaschool empezó a entrar en el partido y a realizar varias jugadas con bastante peligro. A falta de dos minutos para el descanso, Carlos Aido lograría recortar distancias en el marcador, min. 18, 2 a 1. Llegando así al descanso.

La segunda mitad fue Novaschool el protagonista, ya que salieron los de añoreta con mucha ambición y con ganas de ganar el partido. Muchas eran las llegadas de peligro por parte de Eduardo Cachafeiro y Javier López, aprovechando el buen saque de Kevin Isenberg. Al igual que en la parte defensiva, destacando a Paula Roldán, Javier Pérez y Guillermo García que estuvieron muy bien posicionados y atentos en defensa. En el min. 26, tras jugada individual de Eduardo Cachafeiro, Novaschool conseguiría el empate, 2 a 2. Y poco después, en el min. 30, una buena jugada trenzada y muy buena definición por parte de Eduardo Cachafeiro de nuevo, muy activo en el partido, lograría el momentáneo 2 a 3. Todo parecía indicar que Novaschool iba a conseguir la victoria, pero en un contragolpe Olivos B marcaría el definitivo 3 a 3, llegando así al final del encuentro.

Destacar a todo el equipo por el buen trabajo y esfuerzo realizado durante todo el partido.