Crónica CBN Cadete Fase Campeonato jornada 2 T15-16

CB Novaschool – CB Salliver Fuengirola: 44 – 101

Duro correctivo el que sufrió el CB Novaschool ante un muy buen equipo, el CB Salliver Fuengirola, en un encuentro en el que exceptuando el primer cuarto que acabó mas igualado, fue de claro dominio del conjunto visitante, tanto en el marcador como en el juego.

El partido comenzó con dominio de Salliver que rápidamente cogió una ventaja, mientras que al C.B. Novaschool le costó adaptarse a la intensidad que exigía el choque, sin embargo supo reaccionar, endurecer su defensa y ser mucho mas agresivo en ataque, con lo que consiguió recuperar el marcador hasta dejarlo en el 18-24 con el que acabó este primer parcial.

Sin embargo un parcial de diez a cero en el comienzo de este primer cuarto fue el detonante que marcó definitivamente el encuentro, a partir de ahí ya no hubo partido, mientras que Salliver seguía con una gran intensidad y buenas acciones ofensivas, el CB Novaschool no conseguía encontrar la dureza en el juego y la fortaleza mental para seguir compitiendo a pesar de la diferencia. Así se llegó al descanso con el partido roto, tras el demoledor parcial, 4-27, que dejaba el marcador al descanso 22-51.

Con el encuentro decantado a favor de los visitantes, ya no cambió nada en el segundo tiempo, tanto el tercer cuarto como el último, fueron muy parecidos, terminaron 13-26 y 9-23, lo que no hizo otra cosa mas que ampliar la diferencia al claro 44- 101, con el que acabó el partido. El CB Novaschool pagó muy caro sus errores en el pase, sus despistes defensivos, su falta de intensidad, tanto en un lado del campo como en el otro, y su desacierto en los tiros libres

El siguiente partido será ya en el 2016, el Sábado 9 de Enero a las 10:00 en el pabellón del colegio Novaschool frente al Adesa Málaga Salesianos.