Crónica CBN Junior jornada 1 Aplazada T15-16

CMD Nerja – CB Novaschool: 35 – 74

El equipo junior del CB Novaschool derrota al CDM Nerja en un partido aplazado correspondiente a la primera jornada. Se preveía un partido igualado debido a la calidad del quinteto titular de Nerja, pero el conjunto colegial saltó a la cancha con una gran determinación, intensidad y generosidad en ataque. Esta combinación fue letal para un conjunto local que se mantenía vivo en el partido merced a los numerosos errores en tiros libres del CB Novaschool.

En el segundo cuarto apareció la mejor versión visitante, con una defensa asfixiante y un ataque veloz y vertical. Se firmaba un parcial brutal de 0 – 26 que liquidaba el partido. Descanso, 16 – 50.

En el segundo tiempo, con el partido decidido, se entró en una fase de numerosos errores y el juego se espesó. Transcurrían los minutos entre defensas que se imponían a los ataques y muchos errores en tiros cómodos y en tiros libres. Al final, 35 – 74 para un CB Novaschool que da un paso de gigante de cara a alcanzar la fase de acceso a campeonato de Andalucía.

El próximo partido se disputará el sábado 7 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta. Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga y que nos enfrentará al CB San Pedro.