Crónica CBN Junior jornada 4 T15-16

CB Novaschool – CDM Nerja: 106 – 58

El equipo junior del CB Novaschool derrotó con claridad al CDM Nerja. No quiso sorpresas el equipo local, y con un primer cuarto espectacular desarboló al conjunto de Nerja, que poco pudo hacer para detener el vendaval ofensivo del equipo colegial. Ni una defensa zonal, ni tratar de bajar el ritmo de partido, nada contuvo a un CB Novaschool que hizo daño por dentro y desde la línea de tres para acabar los primeros diez minutos con un resultado de 43 – 17.

Con el partido decidido, el conjunto local no supo mantener la intensidad defensiva ni la tensión en ataque en el segundo cuarto, llegando al descanso con un resultado de 57 – 28.

Tras el paso por vestuarios, la defensa local no mejoró, pero el ataque si volvió por sus fueros, logrando un tanteo parcial de 32 – 20 y dejando el marcador en 89 – 48 a falta del cuarto final.

El cuarto final transcurrió sin sobresaltos, con ambos conjuntos trabajando de cara al futuro. Parcial de 17 – 10 que dejaba el marcador final en 106 – 58.

El próximo encuentro será el sábado 7 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta. Partido correspondiente a la quinta jornada de liga y que nos enfrentará al CB San Pedro.