Crónica CBN Junior jornada 4 T15-16

CB Novaschool Azul – Rincón Axarquía Vélez-Málaga: 23 – 80

Partido complicado contra el segundo clasificado del grupo 5 Rincón Axarquía Vélez-Málaga. Comienza el partido con un CB Novaschool muy concentrado y aprovechando los desajustes defensivos del rival, obteniendo las primeras ventajas en el marcador, pero los visitantes tenían mu-cho que decir y apretando atrás y más concentrado se fueron con las primeras ventajas en el marcador, acabando el primer cuarto 09-15.

En el segundo cuarto los visitantes seguían concentrados y muy fuertes en defensa, corriendo bien el contraataque. Novaschool no conseguía seguir como al principio, la desconcentración en defensa hacia muy difícil aguantar los ataques de los visitantes, el cuarto acaba con un parcial para los visitantes de 04-25.

Tras el descanso y con una desventaja cada vez más grande para los de casa, tocaba sacar acti-tud para afrontar lo que quedaba de partido, eso y un cambio en la defensa, pasando de individual a zona, hizo que durante unos minutos se frenara la racha anotadora del CB Mijas hasta que los visitantes empezaron a sacar más ventajas de los contraataque. El tercer cuarto acaba de nuevo con una amplia ventaja para los locales, con un parcial de 04-17.

Último cuarto análogo al anterior, Novaschool intentando sacar distintas defensa y no perder balo-nes en los ataques y Rincón Axarquía Vélez-Málaga aprovechando cada perdida de balón de No-vaschool para sacar ventaja en el marcador. Acaba el partido con un último parcial de 06-23 y un marcador final de 23-80 para los visitantes.

Próximo partido contra C.B Mijas día 8 de noviembre de 2015 a las 9:30 horas en el pabellón Municipal de Mijas.