Crónica Jornada 17

CB Novaschool – CB Andersen 98: 21 – 121

Málaga 9 de abril de 2013. Este sábado pasado el equipo cadete del CB Novaschool disputo su encuentro en el CEIP Hans Christian Andersen, donde una vez más hizo valer el gran baloncesto que está desarrollando esta temporada para hacerse nuevamente con una clara victoria frente al CB Andersen 98.

El CB Novaschool logró su decimotercera victoria consecutiva a costa de un voluntarioso CB Andersen 98. Las diferencias entre ambos equipos quedaron patentes desde el salto inicial, y el equipo local fue incapaz de superar la presión visitante. Al término del primer cuarto la diferencia rondaba los cuarenta puntos, momento en que el CB Novaschool cambió a defensa individual. Pese a dejar la presión, CB Andersen 98 no lograba superar la defensa visitante, y la diferencia seguía creciendo hasta los cincuenta puntos.

El tercer cuarto no presentó un cambio de escenario, con un CB Novaschool robando balones y buscando el contraataque y un equipo local desbordado. En el último cuarto llegaron los mejores momentos de CB Andersen 98, que superó en varias ocasiones la presión rival y consiguió anotar. Al final, un concluyente resultado de 21 – 121 para el CB Novaschool.

El próximo partido será el sábado 13 de abril a las 10:00 en el Pabellón Novaschool Añoreta frente al Unicaja EBG 98.