Crónica Jornada 5. Copa Promoción A Grupo 1

CB Novaschool – CB Costa Marbella: 39 – 22
Málaga, 07 de marzo de 2015. Partido disputado en el pabellón Rubén Ruzafa con victoria del equipo colegial por 39-22 ante un gran rival como fue CB Costa Marbella.
El partido comenzó con dos equipos muy agresivos que se intercambiaron canastas durante todo el primer cuarto, el conjunto local se impuso por 3 puntos de diferencia al conseguir una falta y canasta finalizando el cuarto.
El segundo cuarto fue muy distinto al primero, el conjunto local fue muy superior al equipo marbellí ya que se impuso en todas las facetas del juego, dominando desde la defensa y consiguiendo claros contraataques, llegando al descanso con una diferencia en el marcador de 24-9.
La salida del equipo tras el descanso no tuvo nada que ver con la primera parte, el conjunto colegial no estuvo metido en el partido y el equipo de Marbella aprovechó para acercarse en el marcador finalizando el cuarto con un 24-18.
El último cuarto cambió, el conjunto colegial estuvo muy agresivo en defensa y en ataque, fue capaz de encontrar tiros solos consiguiendo tres triples consecutivos que rompió el partido a su favor llegando al final del partido con el marcador favorable por 39-22.
Felicitar el esfuerzo del equipo y la semana siguiente visitamos la difícil pista de Asunción.