Crónica Preminibasket J10 Grupo 7 Fase Regular

Unicaja EBG 06 – CB Novaschool Rincón de la Victoria: 30 – 52

Málaga 23 de enero de 2015. En las pistas exteriores de Los Guindos ha tenido lugar el partido correspondiente a la última jornada de la primera fase que ha enfrentado a los equipos:

EBG Málaga 06 y CB Novaschool con el resultado final de 30 – 52 para el conjunto visitante.

El partido se jugó a las 19:30 h. y era tal el frio que hacía que a los jugadores les costaba entrar en el partido. Guindos entró antes en calor y con tres canastas seguidas pusieron tierra de por medio. Un tiempo muerto de CB Novaschool sirvió para que el equipo se tranquilizara y a partir de ahí el parcial 15 a 0, dejo el primer cuarto con 8-17 a favor de los visitantes.

La salida del segundo cuarto fue parecida a la del primero 12 – 0 de parcial mete a los locales en el partido y a partir de ese momento hay una enorme igualdad que deja al final del cuarto 12 a 6 para EBG.

Una charla en el descanso y la posibilidad de hacer un quinteto más fuerte dio a CB Novaschool el parcial de 2-24 en el tercer cuarto que rompió definitivamente el partido.

En el último cuarto EBG no se rindió y siguió luchando por cada balón pero ya el cansancio y el frio hicieron mella en los dos equipos llevando al final un parcial de 9-5 y que acabo con la victoria de CB Novaschool.

El próximo partido aun no se sabe puesto que finaliza la primera fase y hay que esperar a un nuevo sorteo que determine fechas y equipos con los que jugar.