Crónica Preminibasket Novaschool R.V. J2 Grupo 4 Fase Regular

CB Novaschool Rincón de la Victoria – EBG Málaga Unicaja´06: 49 – 31

Málaga, 17 de noviembre de 2014, victoria peleada del CB Novaschool Rincon de la Victoria en su debut en casa el pasado sábado, un encuentro con un gran ambiente en la grada, y al que asistieron los ex jugadores de Unicaja, Carlos Jiménez y Boniface Ndong, así como nuestro pívot de Liga EBA, Gora Gueye.

El CB Novaschool Rincón de la Victoria comenzó cogiendo ventaja gracias a las perdidas forzadas por su buena e intensa defensa. El esfuerzo físico comenzó a pasar factura al equipo local en los últimos compases del cuarto donde los visitantes anotaron varias canastas seguidas que acortaron el marcador a 8-6, un tiempo muerto solicitado por CB Novaschool sirvió para corregir algunos errores y llegar al final del cuarto con 12-6 para el conjunto local.

El segundo cuarto fue análogo al primero, dominio y buena defensa local y desfallecimiento del CB Novaschool a mitad del cuarto lo que dejo un marcador al descanso de 12-17.

Tras el descanso con el mismo guión pero con la lección del primer y segundo cuarto aprendida el equipo fue más certero en ataque y más duro en defensa abriendo una brecha en el marcador, el cual reflejaba al final del cuarto 39 – 24.

El último cuarto fue aprovechado por el CB Novaschool Rincón de la Victoria para realizar rotaciones y dar minutos a todos los jugadores. Finalizando el partido con un resultado de 49 – 31.
El próximo partido será frente al CB San Pedro el sábado 29 de noviembre a las 10:00 horas en el pabellón Rubén Ruzafa de Torre de Benagalbón, puesto que el próximo fin de semana descansa al ser un grupo formado por cinco equipos.