Grandes encuentros de nuestros benjamines de fútbol sala

DEPORTE:   Fútbol –sala               CATEGORÍA: Benjamín

RESULTADO FINAL: Teresiana B 2 – 10 Novaschool Añoreta

FECHA: 2/12/17

LUGAR: COLEGIO TERESIANAS

Partido correspondiente a la tercera jornada de la primera fase de la Liga de Fútbol sala (FERE) enfrentándose Teresiana B y Novaschool Añoreta.

Excelente partido disputado por lo jugadores de Novaschool, que desde primera hora impusieron su juego de toque rápido y muy buena definición. Consiguiendo así su primera victoria de la temporada.

La primera parte comenzó con dominio absoluto de Novaschool que realizaba llegadas constantes por Jorge Romero, Pepe Jurado, Nicolás Jiménez y muy bien plantado atrás sacando la pelota con autoridad Luca Rodetti. Así sucedían los primeros 10 minutos del partido con cierta ventaja de Novaschool 0 a 2, con goles de Pepe Jurado y Jorge Romero. El dominio de Novaschool era tal que Rafa Montoro (portero en la primera parte) apenas tenía que intervenir. Y los compañeros que entraban para darle respiro a los otros seguían en la misma línea de juego, muy intensos en las llegadas por parte de Marco López, Theo De Franco, Álvaro Cobo y Luis Vázquez que conseguiría dos tantos más para el equipo , llegando al descanso con un contundente 0 a 4.

En la segunda mitad todo seguiría igual, muy concentrados a pesar de la ventaja los jugadores de Novaschool concedían poco al equipo local. Solo en dos jugadas aisladas consiguió Teresianas B reducir la ventaja 2 a 4, pero rápidamente los de Añoreta con buenas jugadas trenzadas de Pepe Jurado y Nicolás Jiménez , más el acierto goleador de Jorge Romero y Luis Vázquez consiguieron un abultado 2 a 10 al final del partido.

Gran victoria por parte de Novaschool que desde que empezó la fase previa se merecía un resultado así, Enhorabuena a todos por el esfuerzo y la gran mejoría en general.

LUGAR: COLEGIO NOVASCHOOL AÑORETA

Partido correspondiente a la cuarta jornada de la primera fase de la Liga de Fútbol sala (FERE) enfrentándose Novaschool Añoreta y El romeral.

Difícil rival que tuvo Novaschool el jueves 30 de noviembre, ante un equipo muy superior físicamente que puso las cosas muy difícil a los jugadores de Añoreta.

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad, ya que ambos equipos llegaban con bastante claridad a la puerta contraria. Las llegadas de Javier Expósito, Nicolás Jiménez y Marco López eran frecuentes pero faltaba finalizar, destacando el portero visitante que realizó muy buenas intervenciones. El romeral se adelantó en el marcador 0 a 1, con tiro de fuera del área sin que pudiera hacer nada Álvaro Cobo, al poco tiempo Fran Vera marcó uno de los mejores goles de esta temporada, golpeando de fuera del área de rosca y entrando por la escuadra izquierda, un auténtico golazo. Llegaría el descanso con el marcador de 3 a 5, con goles de Javier González y Marco López.

La segunda mitad fue de dominio absoluto del equipo visitante en el marcador, pero no por oportunidades, ya que tanto Nicolás Jiménez, Andrés Herrero, como el resto de compañeros dispusieron de muchas ocasiones de gol, pero siempre se topaban con la defensa del Romeral, sin embargo, ellos utilizando su superioridad física marcaban desde fuera del área con fuertes golpeos, llegando al resultado abultado, pero engañoso de 3 a 9.

Destacar a todo el equipo por su esfuerzo y muy buena actitud durante el partido. Enhorabuena, a seguir trabajando y aprendiendo de cada partido.

• Javier González: 1 gol
  • Marco López: 1 gol
  • Fran Vera: 1 gol